Коллекция «Tiare» - еще больше элитного текстиля на сайте!

На наших полках появилось потрясающе красивое и нежное постельное белье. ТМ Вилюта презентовала новую коллекцию, под изысканным названием «Tiare». Она наполнена роскошными комплектами в разном оформлении и из разных тканей.

Постельное белье Вилюта Tiare Постельное белье Вилюта Tiare

Наборы из ткани сатин-люкс с рисунками и узорами выглядят стильно и современно. Их основная изюминка– комбинация тканей-компаньонов. Технологи и дизайнеры умело сочетали рисунки и оттенки, представив покупателям очень привлекательное постельное белье. Такой текстиль подойдет для комнат с современным, креативным оформлением.

Постельное белье Вилюта Tiare Постельное белье Вилюта Tiare

Постельные наборы из ткани сатин-жаккард особенно гармонично будут смотреться на кроватях в классическом интерьере. Комплекты привлекают нарядным блеском, который достигается благодаря сложному плетению нитей в ткани. По внешнему виду напоминают элитное постельное белье из каталогов известных Итальянских и Турецких торговых марок текстиля.

Особенность коллекции «Tiare» - наборы отшиваются, исключительно, в евро-размере. Это рациональное решение производителя, поскольку подобный текстиль расстилается только на двуспальные кровати. Именно большие кровати раскрывают все грани его великолепного внешнего вида.

Постельное белье из коллекции «Тиара» - отличный вариант на подарок. Упаковано в прочные картонные подарочные коробки.

Вы, непременно, должны оценить наши эффектные новинки! Тем более, что цена на шикарные комплекты гораздо доступнее, чем на подобный текстиль зарубежных торговых марок!